Электронный каталог
 

СТАТЬИ

  Гении современности   26.02.2015 05:33

Как гласит мудрая восточная пословица: «Три пути ведут к знанию: путь размышления — это путь самый благородный, путь подражания — это путь самый легкий и путь опыта — это путь самый горький». Да, знание – это сила, которая дается нам для того, чтобы стать благороднее и мудрее. Мы используем свой опыт обычно для того, чтобы сделать жизнь комфортнее и идти вперед в светлое будущее. Мы хотим вам рассказать об уникальном человеке, художнике и гениальном архитекторе современности – Феличе Варини.



  Альпийские мотивы   26.02.2015 05:15

Среднестатистический житель мегаполиса, который работает в закрытом помещении, больше всего мечтает о  природе и отдыхе за городом. Часто, мы выбираем местом для долгожданного релакса - загородные комплексы в близлежащих округах и лесах, которых в последнее время, стало все больше и больше. Что самое интересное - все новомодные курорты выходного дня похожи на альпийские деревушки, а все строения выполнены в стиле «Шале». Туристам и сбежавшим из шумного города офисным трудягам весьма по душе милые деревянные постройки, и мы подсознательно приезжаем сюда снова и снова, когда выпадает такая возможность. В чем секрет полюбившихся сердцу швейцарских строений в подмосковных лесах и можно ли создать частичку заморской деревни у себя дома в квартире? Давайте разбираться вместе.



  Индивидуальность – признак хорошего тона   26.02.2015 05:09

Свободные, прекрасные времена за окном. Давно канули в лета унылые деньки и штампы. Никто и ничего не мешают нам вздохнуть свободно и творить, творить, творить… Нет больше необходимости отстаивать многонедельные очереди с целью получить талон, а потом еще через несколько месяцев (и то, если опять улыбнется удача) приобрести польский (абсолютно стандартный) гарнитур. Можно спокойно забыть этот период и вспоминать лишь в качестве смешной истории для потомков.



Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ]

Фурнитура
Копирование материалов без разрешения владельца сайта и указания ссылки на источник информации запрещено
Rambler's Top100