Электронный каталог
 

СТАТЬИ

  Дерево: перезагрузка   26.02.2015 02:53

Начинаем медленно, но верно, с подачи всех мировых дизайнеров петь оду дереву. Как мы все понимаем и осознаем – у этого материала начинается второй расцвет, происходит глобальная перезагрузка и трансформация. Законно: предметы из дерева принято трогать руками, гладить и ощущать фактуру, играть с формами и габаритами, а также, ни в коем случае, не упускать из виду. Все рьяные приверженцы эко–стиля жизни ликуют и празднуют свою собственную победу. Гипоаллергенно, экологично, гигиенично, натурально, легко разлагается и утилизируется – дерево сегодня во главе.  Весь ХХ век дизайнеры и архитекторы упражнялись в изготовлении деревянной мебели.



  В стиле Пьера Форназетти   26.02.2015 02:52

Есть такие фамилии и личности, о которых хочется говорить  и говорить, раскрывать и раскрывать эту личность с разных сторон и находить всё время что-то необычное в их биографиях, в их творчестве. Говоря одним словом – это люди эпохи, которые навсегда останутся в истории и не оставят равнодушными множество сердец. К одним из таких выдающихся личностей относится итальянский художник Пьер Форназетти. Гений, монстр дизайна, человек, который и после своей смерти заставляет декораторов обожать его и преклоняться. А между тем, в 2015 году этому выдающемуся человеку, талантливому иллюстратору, мастеру дизайна и декора, знаменитому коллекционеру исполнилось бы 102 года. Пьер Форназетти создавал картины с изображением лиц и его девизом долгое время была одна идея: «Лица, много – много лиц».



  Добавь ярких ноток: 5 «mast have» 2015 года в интерьере   26.02.2015 02:45

 Странное и одновременно простое понятие «mast have» плотно вошло в нашу жизнь. Иногда кажется, что мы уж не можем перевести это словосочетание на русский язык и уже тем более быстро на-ходу заменить его синонимом. Итак, «mast have» - это американское понятие, которое живет в fashion-индустрии. В первую очередь «маст хэв» - это трендовая вещь, которая является главным хитом и «писком моды». В каждом сезоне маст-хэв практически официально объявляется экспертами (дизайнерами, редакторами глянцевых журналов, стилистами, байерами, фэшн-блогерами и т.д.).  Дословно термин  переводится как «должен иметь». Да, именно должен, если идешь в ногу со временем, если относишь себя к современным людям и просто следишь за тем, что происходит в мире.  Понятие «маст-хэв» может относиться к одежде, обуви, аксессуары, косметике, ароматам и даже еде!



Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Фурнитура
Копирование материалов без разрешения владельца сайта и указания ссылки на источник информации запрещено
Rambler's Top100