Электронный каталог
 

СТАТЬИ

СТАТЬИ

« Назад

Мебель премиум сегмента  16.02.2014 22:15

 

Что такое мебель премиум сегмента, произведенная по индивидуально разработанным чертежам и эскизам. Можно предположить, что премиум сегмент и мебель, произведенная индивидуально это две противоположности не совместимые между собой.
Но это мнение только одной части аудитории, другая часть и представить не может, как мебель может быть изготовлена без учета их собственных пожеланий.
Недавно чуть было не начало бытовать мнение, что и стандартизированная мебель это все, что нужно человеку и не стандарты, это блажь заказчика.
Возможно, что кто то может с этим и согласиться, но это единицы, так как размеры шкафа купе, библиотеки или прихожей, практически не возможно подобрать из коллекций предлагаемых на рынке предметов мебели, особенно если вы хотите установить свой шкаф в нишу или специально подготовленный проем.
Да, вы можете взять стандартный шкаф вставить его в нишу и ежедневно наблюдать щель образовавшуюся из-за того что шкаф на 10 сантиметров меньше чем сам проем.  
При всем при этом, это касается не только длинны и ширины, но и высоты изделия.
По этому каждый для себя выбирает то, что ему подходит, либо он берет стандартный вариант и радуется, что он ему подошел или почти подошел  любо делает мебель индивидуально для своего помещения осознавая то что эта мебель произведена со всеми нюансами помещения и пожеланий.    




Фурнитура
Копирование материалов без разрешения владельца сайта и указания ссылки на источник информации запрещено
Rambler's Top100