Электронный каталог
 

СТАТЬИ

СТАТЬИ

« Назад

Индивидуальность – признак хорошего тона  26.02.2015 02:09

 

Свободные, прекрасные времена за окном. Давно канули в лета унылые деньки и штампы. Никто и ничего не мешают нам вздохнуть свободно и творить, творить, творить… Нет больше необходимости отстаивать многонедельные очереди с целью получить талон, а потом еще через несколько месяцев (и то, если опять улыбнется удача) приобрести польский (абсолютно стандартный) гарнитур. Можно спокойно забыть этот период и вспоминать лишь в качестве смешной истории для потомков.

Сегодня мы можем позволить себе проявить фантазию и раскрыть потенциал. Например, выступить автором интересной консоли из кожи или различных декоративных предметов. А возможно, чьи-то творческие идеи выльются в эскизы мебели для всей квартиры. Ведь мебель на заказ – это и есть проявление собственного чувства стиля и понимания прекрасного.

Сотни мебельных фирм перепрофилировались из стандартных «продавцов готового товара» в мини-фабрики и готовы радовать нас с вами совершенными шедеврами, созданными индивидуально под каждого клиента. Как здорово, что можно навсегда уйти от массового производства (совершенно сомнительного качества) и обратиться к профессионалам своего дела! Мебель на заказ позволяет нам подчеркнуть индивидуальность, решить одним махом целый ряд важных задач, расширить функциональные возможности любого пространства и внести в жизнь изюминку.

Не нужно быть экспертом, чтобы определить из множества диванов, к примеру, именно тот, что был изготовлен на заказ. Почему? Ответ прост: уникальный подход и качество. Директоры огромных мебельных фабрик не станут спорить с тем мнением, что массовое производство все равно допускает погрешности и неточности, а вот мебель на заказ не страдает даже мелкими изъянами. В данном случаем мы можем смело говорить о том, что у предмета интерьера появляется душа.

Не всегда индивидуальность обходится нам дешево. Но стоит ли экономить на том, что является уникальным и единственным в своем роде?! Мы так все устали от серых однотипных квартир с коврами на стене, что готовы пожертвовать любой суммой, необходимой нам для создания незабываемого интерьера. Первым помощником на пути к совершенству нам станет собственная интуиция. Именно вы и никто другой отлично знаете, что гармонично вписывается в идеальную картинку уютного, комфортного жилья. Мебель на заказ обладает всеми преимуществами сразу: размер «под вас», цвет и фактура, материал и количество дополнительных опций. Здесь вспоминаются слова великого классика Л. Н. Толстого: «Счастлив тот, кто счастлив у себя дома». Помните, ваши предпочтения можно и нужно воплощать в реальность, и мы вам в этом поможем!




Фурнитура
Копирование материалов без разрешения владельца сайта и указания ссылки на источник информации запрещено
Rambler's Top100