Электронный каталог
 

СТАТЬИ

СТАТЬИ

« Назад

Имидж в интерьере  26.02.2015 02:41

 

Может ли быть имиджевое жилье комфортным? Может ли квартира, созданная по последнему слову дизайнерских новинок и содержащая трендовые аксессуары претендовать на звание уютного гнездышка? Наш ответ однозначный – конечно может! Ошибочно полагать, что все дизайнеры, проектируя новомодное концептуальное пространство, хотят удовлетворить в первую очередь свои гениальные потребности. Самый важный закон всех архитекторов – не навреди! Мнение и желания клиентов закон, и декоратор должен лишь в выгодном свете подчеркнуть внутренние представления заказчика о прекрасной и удобной обители.

Имидж стал очень важен для каждого из нас. Современные стандарты накладывают свой отпечаток и мы, хотим того сами или нет, подчиняемся многим законам общества и жизни. Безусловно, мы очень стараемся сохранить свою индивидуальность и уникальность, но в моде абсолютный «mast hаve» и нам от него не спрятаться, не скрыться.

Что помогает создать имидж вашей квартиры? Во – первых, дорогой текстиль. Дорогие ткани максимально быстро и качественно поднимут ваше жилье на новый уровень. Домашний текстиль творит настоящие чудеса перевоплощения. Здесь игра подсознания. Мы стремимся к роскоши, защищая себя от тревог и суеты. И в этом нам помогает уютные пледы, подушки на заказ с индивидуальным рисунком и дизайном, качественные шторы и т.д. Второй неотъемлемой составляющей «квартиры с характером» можно считать крутую отделку стен. Здесь не обойтись без стильных кожаных стеновых панелей или декорирования стен тканью. Здесь важна «фишка» или изюминка. Хорошо подумайте над этим! Еще один ярко выраженный элемент имиджевой квартиры – бренды. Наверняка многие из вас помнят уже легендарный кожаный диван «Честерфилд» или хитовый светильник в стиле прожектор?! Вот что-то похожее должно занимать часть места и в модной комнате.

Дизайнеры любят создавать имиджевые проекты. Это достаточно просто и пользуется огромной популярность. Но важно помнить: имидж рождается из нас самих, из наших привычек, из нашего внутреннего мира, из нашего опыта и отражает нашу жизнь. Как говорил один прекрасный поэт: «легко казаться, очень трудно быть». Вы можете обманывать кого угодно, но только не себя самого. Если вам не комфортно в квартире с множеством дорогих и трендовых вещей, то не гонитесь за этим. Оставьте имидж тем, кто уже готов или изначально является совершенно иным представителем социума. Желаем вам гармонии в миру!




Фурнитура
Копирование материалов без разрешения владельца сайта и указания ссылки на источник информации запрещено
Rambler's Top100