Электронный каталог
 

СТАТЬИ

СТАТЬИ

« Назад

Добавь ярких ноток: 5 «mast have» 2015 года в интерьере  26.02.2015 02:45

 

Странное и одновременно простое понятие «mast have» плотно вошло в нашу жизнь.
Иногда кажется, что мы уж не можем перевести это словосочетание на русский язык и уже тем более быстро на-ходу заменить его синонимом. Итак, «mast have» - это американское понятие, которое живет в fashion-индустрии. В первую очередь «маст хэв» - это трендовая вещь, которая является главным хитом и «писком моды». В каждом сезоне маст-хэв практически официально объявляется экспертами (дизайнерами, редакторами глянцевых журналов, стилистами, байерами, фэшн-блогерами и т.д.).  Дословно термин  переводится как «должен иметь». Да, именно должен, если идешь в ногу со временем, если относишь себя к современным людям и просто следишь за тем, что происходит в мире.  Понятие «маст-хэв» может относиться к одежде, обуви, аксессуарам, косметике, ароматам и даже еде!

         Итак, говоря об интерьере – здесь, безусловно, есть свои «mast have». Некоторые модные предметы и аксессуары имеют временный характер и сменяются с наступлением нового сезона, а некоторые плотно заняли топовые позиции в наших сердцах. Ниже мы приведем пример 5 «mast have» 2015 года в интерьере.

«Mast have» № 1 – серебро и все оттенки серого

         Никакой аналогии с нашумевшей книгой «50 оттенков серого», но действительно, предметы интерьера и аксессуары из глянцевого металла серебристого цвета стали настоящей сенсацией.

«Mast have» № 2 – натуральная кожа

         Натуральная кожа может быть представлена абсолютно во всем: отделка стен, мебель, аксессуары и декоративные элементы. Особо актуально иметь дома уникальные предметы интерьера из кожи, сделанные на заказ. Так, например, консоль из кожи на заказ стала настоящей сенсацией уходящего года.

«Mast have» № 3 – кружево

         Одновременно мягкий, чувственный и дерзкий «маст хэв» 2015 года, который просто обязан поселиться у каждой модницы – кружево. В виде милых оборок на подушках, в виде скатерти и салфеток, а так же стулья, дверные ручки, подлокотники диванов и кресел могут быть декорированы орнаментом, напоминающим вязку кружева. Сексуальность и девственность – каждый найдет в кружеве что-то свое.

«Mast have» № 4 – дизайнерские светильники

         Люстры, бра, подвесные лампы, абажуры, настольные лампы и лампы для чтения – эти и многие другие светильники широко используются для освещения комнат. Но в грядущем году все эти осветительные приборы должны быть только от именитых дизайнеров. Здесь главное - узнаваемое имя, а не форма светильника. Да, и такое в нашей жизни бывает.

«Mast have» № 5 – живые растения с большими листьями

         Мировые дизайнеры предлагают нам устроить в квартирах настоящие райские уголки. Скорее собираемся и бегом в магазин экзотических растений. Пальмы и юкки, а так же цветы с огромными листьями – тренд, который еще и будет очень полезным для ауры любого помещения.




Фурнитура
Копирование материалов без разрешения владельца сайта и указания ссылки на источник информации запрещено
Rambler's Top100