Электронный каталог
 

СТАТЬИ

СТАТЬИ

« Назад

Для любителей смотреть кино  12.10.2014 08:16

 

 Вы обожаете смотреть отличные комедии в кругу друзей или предпочитаете захватывающие боевики с острым сюжетом? А может вы не представляете свою жизнь без современных красочных мультиков или трогательных романтичных мелодрам в обнимку с любимой? Тогда вы точно сможете по достоинству оценить личный кинозал у себя дома. Не секрет, что большинство ценителей хорошего кино (соответственно качественного звука и изображения) уже имеют дома хороший телевизор и акустическую систему. Но не всегда можно себе позволить получить истинное наслаждение от просмотра кино жителям квартир. Мы всегда помним о соседях, об их маленьких детях и так далее, что заставляет волей-неволей соблюдать правила порядка, делая звук экрана умеренным. Но что же делать, если в прокате появился долгожданный фильм, с потрясающими спецэффектами, безупречным звуком, хитовыми «саунд треками» и еще в формате «З D»?

Как известно, себе нельзя отказывать в удовольствии – это портит ауру и сказывается на настроении. Любой киноман знает, что звук, при просмотре фильма играет важную роль, создает атмосферу «реального присутствия», подчеркивает остроту момента, усиливает ощущение и влияет на впечатление. Но мощность любимых новых колонок в квартире не испытаешь. А так сильно хочется… Скажем просто - теперь это реальность!

Создать прекрасный домашний кинотеатр в квартире стало просто, быстро и недорого. Есть три основных правила: светонепроницаемость, звуконепроницаемость и удобная мебель. Что касается техники –это, скорее, дело вкуса. А вот на вопросе шумоизоляции мы остановимся подробнее. Итак, стены в типичных «хрущевках» или в «кирпичном Гулливере –новострое» прочные, но тонкие. Эра немого кино осталась далеко позади, а наше жилье не рассчитано на «новинки с голливудских холмов». Теперь это можно с легкостью поправить с помощью мягких стеновых панелей

Мягкие стеновые панели легко монтируются на стену и потолок. Это позволит в сжатые сроки решить проблему шумоизоляции. Данный прием можно повторить и в других комнатах. Так, например, в спальне можно установить мягкие стеновые панели из ткани с каретной стяжкой, а в кабинете мягкие стеновые панели из кожи. Эстетическое и практическое решение кроется в простом декораторском приеме. После отделки стен таким методом, можете беспрепятственно, круглосуточно отдаваться просмотру фильмов и навсегда забыть о былых проблемах.




Фурнитура
Копирование материалов без разрешения владельца сайта и указания ссылки на источник информации запрещено
Rambler's Top100