Электронный каталог
 

НОВОСТИ

« Назад

Проект "Седьмое небо" в журнале Дом&Интерьер 04.05.2016 19:44

Международный журнал о дизайне Дом&Интерьер №3/2016
Женский взгляд на дизайн опубликовал проект квартиры "Седьмое небо". Дизайн выполнен студией архитектурно-дизайнерского проектирования DVEKATI. Встроенная мебель разработана и изготовлена нашей компанией. Фото проекта

Заказчики молодая пара с маленьким сыном получили пространство для повседневной жизни и проведения деловых переговоров благодаря дизайнерам Кате Мамаевой и Кате Сванидзе http://dvekati.ru/. Мебель выполнена в современном стиле по мотивам ар-деко.

Расскажем об особенностях мебели, которые присутствуют в интерьере.

Стеллаж, переходящий в потолочные панели со встроенной подсветкой и стеновые панели в виде массивных квадратов с элегантной фаской по периметру, создает объемный куб, где расположилась столовая зона. Цветовое решение использовано достаточно аскетичное и унифицированное. Зеркальные стеклянные поверхности интегрированных витрин, придают пространству легкости. А изысканная гравировка в виде переплетов по эскизам мебели эпохи ар-деко добавляет роскоши и производит эффект шика. Это одно из любимых мест заказчиков- сердце квартиры. 

Еще одна особенность, широкие встроенные стеллажи-подоконники с выдвижными ящиками. Они являются рабочей зоной для хозяйки дома и местом хранения книг и документов. Расположенное таким образом рабочее место позволяет насаждаться видами на архитектурный ансамбль ВДНХ.

В хозяйской спальне под видом стеновых панелей скрыт многофункциональный шкаф. Визуально он повторяет квадраты панелей в столовой, такой эффект мы достигли покрасив ручки в цвет фасадов, они едва заметны. Шкаф имеет комбинированное открывание, использование складных механизмов делает доступным одновременно секцию шириной более 2,5м. Стоит отметить отдельную секцию для хранения постельных принадлежностей, с внутренними ящиками. Также здесь есть выдвижные обувницы, галстучницы, вешала и большое количество ящиков. Все это делает шкаф очень вместительным.

В очередной раз превосходный результат работы в тандеме с талантливыми дизайнерами порадовал и нас и заказчиков.

 



Фурнитура
Копирование материалов без разрешения владельца сайта и указания ссылки на источник информации запрещено
Rambler's Top100